Институт аллергологии и клинической иммунологии
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр.1
10 мин. от метро Пушкинская, Тверская, Чеховская
пн-сб: с 9:00 до 20:45
вс: с 10:00 до 17:00

Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

+7 (495) 695-56-95

+7 (495) 960-25-60

1-392 Говядина (f27)

  • Описание
  • Показания
  • Подготовка

Аллергия к говядине встречается редко. Различные аллергены эпителия коров присутствуют в их мясе и молоке.

В говядине содержатся БСА (бычий сывороточный альбумин) и гамма-глобулин, которые известны как фракции коровьего молока, чувствительные к термической обработке. Это может объяснять тот факт, что часть пациентов с аллергией на молоко может демонстрировать различные клинические проявления на сырую или хорошо обработанную говядину.
  •     Выявление повышенной чувствительности (сенсибилизации) к говядине;
  •     Диагностика аллергических заболеваний.

  • Специальная подготовка не требуется.
  • Забор крови для исследования производят не ранее чем через 2 часа после приема пищи.
  • Перед исследованием (за 1 час) желательно исключить факторы, влияющие на результаты лабораторного исследования: физическое и эмоциональное напряжение, курение.
  • Рекомендуется также за 1-2 дня до предполагаемого исследования не употреблять жирную пищу и алкоголь.
  • Исключить прием лекарств.
  • Если отменить прием лекарств нельзя, необходимо проинформировать об этом лабораторию.
  • Детей до 5 лет перед сдачей крови обязательно поить кипяченой водой (порциями, до 150-200 ml, на протяжении 30 минут)

Внимание!

В соответствии с Федеральным законом ФЗ № 323 «Об основах защиты здоровья граждан в Российской Федерации» интерпретация результатов исследований, установление диагноза, назначение лечения, должны производиться врачом соответствующей специализации.

Телефон отделения: +7 (495) 695-56-95

1-392 Говядина (f27)

Артикул
№ 1-392
Во избежание технических ошибок просим уточнять стоимость исследований у администраторов
Итого:
610 руб.
Назад

Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала.