1-373 Куриное мясо (f83) Ig E В03.002.004x1

Выявление антител класса Е к мясу кур. Иммуноглобулины Е (IgE) отвечают за быстрый ответ на введение аллергена. Аллергия на куриное мясо встречается относительно редко и выявляется у 0,6-5 % людей с пищевой аллергией. Главным аллергеном выступает куриный сывороточный альбумин. При сенсибилизации к аллергену курицы возможна перекрестная реакция с куриными яйцами, а также мясом, яйцами и перьями других птиц (индейки, куропатки, голубя).

Используемый материал для анализа: венозная кровь.

В клинической практике наиболее часто применяется диагностика сенсибилизации к аллергенам с помощью выявления антител типа IgE и IgG методом ИФА в плазме крови.

  1. Выявление повышенной чувствительности (сенсибилизации) к куриному мясу
  2. Диагностика аллергических заболеваний.
  • Специальная подготовка не требуется.
  • Забор крови для исследования производят не ранее чем через 2 часа после приема пищи.
  • Перед исследованием (за 1 час) желательно исключить факторы, влияющие на результаты лабораторного исследования: физическое и эмоциональное напряжение, курение.
  • Рекомендуется также за 1-2 дня до предполагаемого исследования не употреблять жирную пищу и алкоголь.
  • Исключить прием лекарств.
  • Если отменить прием лекарств нельзя, необходимо проинформировать об этом лабораторию.
  • Детей до 5 лет перед сдачей крови обязательно поить кипяченой водой (порциями, до 150-200 ml, на протяжении 30 минут)

Внимание!

В соответствии с Федеральным законом ФЗ № 323 «Об основах защиты здоровья граждан в Российской Федерации» интерпретация результатов исследований, установление диагноза, назначение лечения, должны производиться врачом соответствующей специализации.

Телефон отделения: +7 (495) 695-56-95

1-373 Куриное мясо (f83) Ig E В03.002.004x1

Артикул
№ 1-373
Стоимость забора материала уточняйте в регистратуре
Итого:
590 руб.

Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала.