Институт аллергологии и клинической иммунологии
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр.1
10 мин. от метро Пушкинская, Тверская, Чеховская
пн-сб: с 9:00 до 20:45
вс: с 10:00 до 17:00

Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

+7 (495) 695-56-95

+7 (495) 960-25-60

  • Описание
  • Показания
  • Подготовка

Анализ на аллергию на аллергокомпонент f67 Овальбумин яйца nGal d2 IgE

Единичные аллергены

Овальбумин яйца - это один из главных аллергенов куриного белка. Куриные яйца, а особенно яичный белок, могут вызывать аллергические реакции в виде крапивницы, ангиоотека, желудочно-кишечных расстройств, эозинофильного эзофагита, обострений атопического дерматита, риноконъюнктивита и астмы.

Используемый материал для анализа: венозная кровь.

В настоящее время доступны стандартные продукты для проведения лабораторных аллерготестов, основанные на экстрактах аллергенов, полученных из биологического сырья. Они представляют собой природные смеси аллергенных и неаллергенных молекул, которые не стандартизованы по составу.

  1. Выявление повышенной чувствительности (сенсибилизации) к аллергокомпоненту f67: Овальбумин яйца nGal d2 IgE;
  2. Диагностика аллергических заболеваний.
Специальная подготовка не требуется.

Забор крови для исследования производят не ранее чем через 2 часа после приема пищи.

Перед исследованием (за 1 час) желательно исключить факторы, влияющие на результаты лабораторного исследования: физическое и эмоциональное напряжение, курение.

Рекомендуется также за 1-2 дня до предполагаемого исследования не употреблять жирную пищу и алкоголь.

Исключить прием лекарств.

Если отменить прием лекарств нельзя, необходимо проинформировать об этом лабораторию.

Детей до 5 лет перед сдачей крови обязательно поить кипяченой водой (порциями, до 150-200 ml, на протяжении 30 минут)

Внимание!

В соответствии с Федеральным законом ФЗ № 323 «Об основах защиты здоровья граждан в Российской Федерации» интерпретация результатов исследований, установление диагноза, назначение лечения, должны производиться врачом соответствующей специализации.

Телефон отделения: +7 (495) 695-56-95

1-332 Аллергокомпонент f67 Овальбумин яйца nGal d2 IgE

Артикул
№ 1-332
Код
№ В03.002.004
Во избежание технических ошибок просим уточнять стоимость исследований у администраторов
Итого:
1 420 руб.
Назад

Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала.

Или позвоните нам и мы поможем вам выбрать удобное время
Время работы:
пн-сб: с 9:00 до 20:45
вс: с 10:00 до 17:00