1-300 Пищевые добавки (Гуаровая камедь Е412, Эфиры канифоли Е915, Трагакант Е413, Амарант Е123)

Одной из причин пищевой аллергии нередко является не сам продукт, а различные химические добавки, вносимые для улучшения вкуса, запаха, цвета и длительности хранения. Влияние на результаты исследования имеет место накопительный эффект и доза употребления пищевых добавок. Кроме того, пищевые добавки широко используются не только в продуктах питания, но и в лекарствах (краситель облатки, ароматизаторы, подсластители), а также средствах гигиены (мыла, гели, шампуни, зубная паста) и косметических средствах (кремы, декоративная косметика). Данный анализ предназначен для исследования IgE к 4 наиболее часто используемым пищевым консервантам, красителям, усилителям вкуса. Учитывая возможность технических ошибок, убедительно просим уточнять состав комплексов перед сдачей анализов на регистратуре

Популярные в разделе