Уважаемые пациенты!
с 28 октября по 7 ноября работаем в обычном режиме
Институт аллергологии и клинической иммунологии
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1
10 мин. от метро Пушкинская, Тверская, Чеховская
пн-сб: с 9:00 до 20:45
вс: с 10:00 до 17:00

Особенности вакцинации детей с аллергическими заболеваниями

04.04.2019
все статьи
1.jpg

Необходимость вакцинации обусловлена тем, что она делает организм невосприимчивым к возбудителям инфекций. Некоторые люди считают, что прививка и аллергия – несовместимые понятия. Однако аллергические реакции на препараты не являются противопоказанием к вакцинированию.

Что мы предлагаем

Наша компания осуществляет плановую вакцинацию детям–аллергикам. Особенности вакцинации детей с аллергическими заболеваниями предполагают проведение ряда мероприятий.

На стадии подготовки к вакцинации наши специалисты проводят тщательный сбор анамнеза. У ребенка берут кожные пробы на наличие аллергических реакций на препарат. В основе тактики вакцинации лежит индивидуальный подход к каждому клиенту.

В нашем центре проводится иммунизация от гриппа, КПК, клещевого энцефалита, гепатита А, полиомиелита и других инфекций. Своевременное выявление заболеваний аллергического характера позволяет раньше назначить лечение, и тем самым облегчить неприятные симптомы.

Условия оказания услуг компании

Перед началом работы сотрудники нашей компании заключают с клиентом договор. В нем указывается название процедуры, сроки выполнения, а также дополнительные условия оказания услуги вакцинации.

Узнать цены на услуги, а также записаться на вакцинацию можно в любое удобное время. Чтобы получить дополнительную информацию, вы можете позвонить нам по телефону или написать через форму обратной связи.

Телефон отделения: +7 (495) 695-56-95

Вас может заинтересовать