Уважаемые пациенты!
с 15 июня по 20 июня работаем в обычном графике
Институт аллергологии и клинической иммунологии
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1
10 мин. от метро Пушкинская, Тверская, Чеховская
пн-сб: с 9:00 до 20:45
вс: с 10:00 до 17:00

Грибковая аллергия

28.03.2019
все статьи

Аллергены грибов являются причиной микотических поражений кожи и внутренних органов. Внутрь споры попадают в отсыревшем посещении с дыханием, вместе с пищей. Очень распространенное явление – одновременное проникновение бактериальных и грибковых молекул в организм. При спергиллезе, мукорозе, пенициллиозе явных симптомов аллергии на грибки и плесень не возникает. Иногда реакцию дают полисахаридные комплексы или белковые аллергены в виде ринитов, конъюнктивитов, дерматитов.

Где пройти тесты и получить лечение

Чтобы не искать лабораторию для сдачи крови, проведения микроскопической диагностики, лечение грибковой аллергии предлагаем записаться к нам в удобное время. Оснащение института позволяет провести специфического обследования in vivo и in vitro, исследования на серологические и клеточные реакции, кожные пробы. Метод ПЦР установит вид грибка с точностью 100%. Иммуноферментный анализ:

  • определит титр антител к конкретному виду;
  • выявит актиномицеты;
  • поможет отличить псевдомикоз.

Тесты на чувствительность к IgG к кандидозу или аспергиллезу определит степень поражения слизистых, позволит вовремя начать лечение.

Цены на услуги аллерголога, детали заключения договора можно узнать по телефону, на странице сайта через обратную связь.

Вас может заинтересовать