Институт аллергологии и клинической иммунологии
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр.1
10 мин. от метро Пушкинская, Тверская, Чеховская
пн-сб: с 9:00 до 20:45
вс: с 10:00 до 17:00

Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

+7 (495) 695-56-95

+7 (495) 960-25-60

1-386 Какао f93

  • Описание
  • Показания
  • Подготовка
Какао (или шоколадное дерево) – вечнозеленое тропическое растение. Из его семян, какао-бобов, в процессе переработки получают какао-порошок и какао-масло, которые широко используются в пищевом, косметическом и фармацевтическом производстве.
  •     Выявление повышенной чувствительности (сенсибилизации) к какао;
  •     Диагностика аллергических заболеваний.

  • Специальная подготовка не требуется.
  • Забор крови для исследования производят не ранее чем через 2 часа после приема пищи.
  • Перед исследованием (за 1 час) желательно исключить факторы, влияющие на результаты лабораторного исследования: физическое и эмоциональное напряжение, курение.
  • Рекомендуется также за 1-2 дня до предполагаемого исследования не употреблять жирную пищу и алкоголь.
  • Исключить прием лекарств.
  • Если отменить прием лекарств нельзя, необходимо проинформировать об этом лабораторию.
  • Детей до 5 лет перед сдачей крови обязательно поить кипяченой водой (порциями, до 150-200 ml, на протяжении 30 минут)

Внимание!

В соответствии с Федеральным законом ФЗ № 323 «Об основах защиты здоровья граждан в Российской Федерации» интерпретация результатов исследований, установление диагноза, назначение лечения, должны производиться врачом соответствующей специализации.

Телефон отделения: +7 (495) 695-56-95

1-386 Какао f93

Артикул
№ 14338
Во избежание технических ошибок просим уточнять стоимость исследований у администраторов
Итого:
610 руб.
Назад

Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала.